Ставропольский аниме форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ставропольский аниме форум » Читать » Пожелания

Пожелания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давайте придержимся данных пожеланий и избежим всеобщей неразберихи. Сам форум, как и несложно догадаться, предназначен для общения в среде людей, так или иначе одухотворенных японской культурой. Сдесь не существует звездных и матерых анимешников, а так же не обсуждаются темы вида - Я больше анимешник, чем ты! и т.д. Давайте будем взрослыми и вести себя красиво, а впрочем это только пожелание. Единственное, что одобряться подобные темы НЕ будут.
- Прежде чем создавать новую тему, убедительная просьба осведомиться, не присутствует ли подобная тема на форуме, во избежание повторений.
- Крайне осуждается, создание темы предназначенной для определенного лица, особенно оскорбительного характера, для незнающих просьба еще раз ознакомиться с правилами форума и пока еще не поздно избежать пункта № 1.
- Желательно, что бы ваши сообщения были информативными, сами по себе способными представлять интерес и быть прочитанными даже по прошествии некоторого времени.
- Не приветствуется использование 3-х и более смайлов в сообщении, если эмоции так и переполняют, а словарного запаса не хватает, берем словарь, и лучше толковый. Определенно грамотней употреблять слова в правильном контексте.
- Постарайтесь ответить нескольким собеседникам, если выпадает такая необходимость, в одном сообщении.
- Если в процессе обсуждения появляется новый интересующий вас вопрос, постарайтесь создать новую тему.

Имея, некоторые пожелания, вы можете смело выкладывать их сдесь, после чего, они будут серьезно рассмотрены и впралены в данный раздел.

Создадим все условия для общения и будем получать от него удовольствие. Запомните, форум вовсе не создан для некой анимешной элиты города Ставрополя. Форум желает помочь вам обрести как можно больше друзей и знакомых, а также представить вам приятное времяпрепровождение.

0

2

Пожелание есть: Подвязать кавайные смайлы =)

0

3

Растите и развивайтесь, и заходите на форум анимешников Краснодара, почаще.

0

4

мы над этим работаем))) огромное спасибо)))

0

5

да над дизайном я и работаю, правда тот кто мне должен был помог я с ним поруглась , так что теперь сама тяну как могу) но если что смайлы очень хочу в скором времени поставить анимешные)

0

6

не переношу анимешных смайлов, а тем более "кавайных"

0

Вы здесь » Ставропольский аниме форум » Читать » Пожелания