Ставропольский аниме форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ставропольский аниме форум » Встречи и сходки » Будете в Краснодаре - приходите к нам, мы вам будем рады!

Будете в Краснодаре - приходите к нам, мы вам будем рады!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Краснодарский аниме-клуб Lonely Otaku будет рад Вас видеть на анимках, которые проходят каждую субботу.
АНИМКА
Что? - Еженедельная встреча членов клуба для решения орг. вопросов, объявлений о мероприятиях при необходимости, так же встреча поклонников аниме и просто интересующихся с целью общения, обмена аниме и пр.
Где? - г. Краснодар, Славянский микрорайон, кинотеатр "Виктор" (проезд трамваями 3, 7)
Когда? - Каждую субботу в 15:00 (в зависимости от проведения каких-либо мероприятий - время и день может может быть изменен)
К 18:00 мы едем на центральную улицу для свободного общения.
Наш сайт
мой контактный телефон +7-918-3402939

Отредактировано Колобок (2009-03-16 23:05:17)

+1

2

я то там точно буду )) и наверное скоро))

+1

3

дааа, у меня ещё с танибаты лежат две визитки:

1. Координатор клуба Lonely Otaku Элис

2. Клуб Lonely Otaku Чидора

=)

+1

4

Наши тута засели))))

0

5

о кстати, я правда теперь не знаю когда точно поеду в Краснодар, скорее Ростов будет первым но как соберусь напишу)) обязательно надо заглянуть к  Краснодарским анимешниками, вы очень дружелюбные))

0

6

НяшКа написал(а):

о кстати, я правда теперь не знаю когда точно поеду в Краснодар, скорее Ростов будет первым но как соберусь напишу)) обязательно надо заглянуть к  Краснодарским анимешниками, вы очень дружелюбные))

На пати или На июльскую Танибату (в Ростов)?

+1

7

на памп чемпионат)) XD
хотя он уже прошел.
нет я просто к друзьям в гости)

0

8

а кстати пати в Новороссе еще будет 4 апреля
приезжайте так что)) место переночевать мы уже забили билеты еще остались)

0

9

О можно было) сли что оповестю)

0

10

Краснодар решает.

0

Вы здесь » Ставропольский аниме форум » Встречи и сходки » Будете в Краснодаре - приходите к нам, мы вам будем рады!