Ставропольский аниме форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ставропольский аниме форум » Разговоры об аниме » Что на мониторах сегодня????

Что на мониторах сегодня????

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чу!!! Колитесь чуваки, что у вас сегодня в планах?? пресмотр и переосмысление старого или свежатина??? :glasses:

0

2

у меня сегодня на экране фотошоп и куча анимешный набросков которые я собираюсь красить)

0

3

я наверно один лох, который учится (ну не говорить же, что я совсем забила на учебу.. :crazy: ) гениальная презинтация от ребенка боеющего аутизмом и план развития малого бизнеса в России)))) :crazyfun:

0

4

я самурай чамплу пересмотрел)) ну, пару избранных эпизодов) всё аниме пересматривать - слишком нудно, оно само по себе скучное

0

5

А я в очередной раз сделаю попытку досмотреть Genshiken!

0

6

А я в очередной раз копаясь в дисках, нашел у себя "Хармагеддон" и сразу захотелось вспомнить: "Какое оно аниме 1983 года ?"

0

7

о да)) вот кенди кенди не помню какого года но в ближайщее время собираюсь ее качать, ведь я скачала наконец бейблейд 2 сезона по 51 серию сейчас Эф 2 сезон, он вобщем то и на экранах)

0

8

ой..я хочу кенди кенди посмотреть...молодость однако :crazyfun:

0

9

у меня есть пару первых серий 18 вроде)

0

10

RideBack [2009]
онгоинг, но идея прикольная. вышла половина.

0

Вы здесь » Ставропольский аниме форум » Разговоры об аниме » Что на мониторах сегодня????