Ставропольский аниме форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ставропольский аниме форум » Аниме » GTO:Great Teacher Onizuka

GTO:Great Teacher Onizuka

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Жанр: школа, драма, комедия
Тип: ТВ (43 эп.), 27 мин.
Режиссёр: Абэ Нориюки

Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием.

Отредактировано ТыцТыц (2009-02-23 21:10:35)

+2

2

аниме хорошее, правда скучное, и комедией там мало пахнет =\

Моя оценка: 4 балла

Отредактировано bomBEERman (2009-03-05 18:59:28)

0

3

а  помему там комедии много) там вроде  все присутсвует, я даж смотрела не пропуская ни одной серии) хотя нет серия с моей лбимой Канзаки была  багнутой Т_Т

0

4

Да ну ладно тебе))) только за самого Онизуку можно 5 поставить *_* обаяшка))) (это я про Онизуку -_-)

0

5

за Онизуку 5, за аниме 4

0

6

ладно))) уговорил)) :playful:

0

7

Хорош, но сил досмотреть не хватило...или еще что поинтересней добыл... непомню ^_^

0

8

а я досмотрела причем вроде бытро, ой а сейчас для меня сериал в 43 серии это просто "ОМГ" сейчас стараюсь смотреть только с 13 )) :blush:

+1

9

а по мне так ГТО офигенное аниме :cool:  юмора оч много, смотрится почти на одном дыхании, да и смысла тож достаточно. 5+ за всё и этого даж мало поставить ))))

0

10

очень крутое аниме) обожаю

0

Вы здесь » Ставропольский аниме форум » Аниме » GTO:Great Teacher Onizuka