Ставропольский аниме форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обсуждаем то что мы слушаем, даем добро и делимся сслками )

0

2

Рок и фолк! иногда некоторые OSTЫ ^_^

0

3

Какой лаконичный ответ на обсуждение) И среди почитателей рока всегда находятся разногласия. Давайте уже поподробнее. Ну начну с себя.  Слушаю рок, а именно -
30 seconds to mars, Fall out boy, Green day, Linkin park, My chemical romance, Nickelback, Rasmus, Saosin, HIM, Within Temptation, Jane Air, Media Lab, Depeche Mode  - не все сдесь , конечно, смело к нему причисляется,но кое-что уж  точно. Никогда не отказываюсь от классической инструментальной музыки. Люблю OSTы. Очень нравится музыка из аниме Death Note. Так же выделяю осты из игр Lineage 2, Splinter Sell, Silent Hill, Devil May Cry а так же Сублюструм.

0

4

Ой я на J-Rock подсела!!
Ну конечно же Фолк (Irish,Vicking и т.д) Мельница в этом плане рул!
Потом Nightwish!!!!
И КОНЕЧНО ЖЕ ОСТЫ!!!!!!!!!!!!

0

5

о спасибо за подсказки в фолке, я очень люблю флер и мельницу и хочу еще что нибудь из фолка послушать.много  много фолка  :crazy:
а так да осты это основная часть но сейчас я подсела на хардкор)) и аниме хардкор)

+1

6

не слушаю русскую музыку вааще...зарубежный металл и рок всех стилей, естественно OST'ы, могу позволить себе послушать и попсу и реп...инагда нравится...но не всегда...люблю ретро (80е), люблю также старый рок и металл (вааще писаю кипятком от UDO)

Отредактировано ТыцТыц (2009-03-06 20:33:02)

0

7

НяшКа написал(а):

спасибо за подсказки в фолке, я очень люблю флер и мельницу и хочу еще что нибудь из фолка послушать.много  много фолка

его куча))
Калевалу послушай если нравится фолк-металл

0

8

прямо сейчас и скачаю) спасибо, люболю когда советуют

0

9

песня Ярило у Калевалы моя самая любимая

0

10

из фолк-металла нравится Finn Troll, Korpiklaani, Tuatha de Dannan, можно ещё In Extremo добить, но мне он не очень...

а по большому счёту музыку не люблю, люблю только отборные треки самых разных групп/игр/аниме/фильмов и т.д., которые мне понравятся

0